|
Заброс удочки... )
|
|
| Nekama | Дата: Пятница, 2007-05-25, 10:15:11 | Сообщение # 1 |
|
нюпп
Статус: Offline
| 1.1. Ник персонажа на шарде indaril.ru. - Nekama 1.2. Класс и уровень Вашего персонажа. - уххх, не судите строго, пока елвен-маг, буду СПСом, почти профу сделал, точнее ток вчера акк дали... 1.3. Экипировка Вашего персонажа. - кармиан, хомка+3, бижа Ц +3 1.4. Есть ли у Вас на этом шарде еще персонажи и если есть то укажите пожалуста их ник, уровень и класс. - был персонаж, ушел в реал, решил вернуться - соскучился по друзям 1.5. В каких кланах состояли ранее. - Madness, Hellriser 1.5.1. По каким причинам покинули прежний клан. - переклинило и ушел в реал, раздав все что было 1.5.2. Имеются ли у Вас проблемы с бывшими сокланами(да/нет) - нет 1.6. Почему вы выбрали именно наш клан. - старый добрый, хороший клан, много друзей, нравится Amok как КЛ и как человек 1.7. Что бы вы хотели получить от клана в первую очередь. - 1. общение, 2. битв, 3. помогать в развитии клана, 4. красивых осад 2.1. Ваш возраст. - 25 2.2. Чем занимаетесь в реале. - работаю 2.3. Опыт игры в ММОРПГ, опыт игры в lineage2. - года 2 2.4. Доступ в интернет и его качество(дом, клуб и т.д./указать скорость подключения к инету). - дом, ADSL 2.5. Ваш часовой пояс. - Мск 2.6. В какое время суток предпочитаете играть. - будни: с 21:00 по Мск, выходные в любое время, (осады 100%) 2.7. Приблизительная продолжительность онлайна. - 3 часа 2.8. Считаете ли вы что у Вас есть качества лидера?(да/нет) - да 2.9. Ваш основной недостаток характера. - "..при звуках флейты - теряет волю..." :-) p/s/ надеюсь таки попасть к Вам в клан, раскачаться не проблема, профу добью к началу следующей недели точно.
|
| |
|
|
| Emigma | Дата: Пятница, 2007-05-25, 11:13:54 | Сообщение # 2 |
 Drum'n'Bass Soldier
| Начнем. 1-минимальный лвл приема в клан нюкеров 55лвл. делаем скидку на что нуждаемся в нюкерах 50лвл мин 2.| Quote (Nekama) | 1.2. Класс и уровень Вашего персонажа. - уххх, не судите строго, пока елвен-маг, буду СПСом, почти профу сделал, точнее ток вчера акк дали... 1.3. Экипировка Вашего персонажа. - кармиан, хомка+3, бижа Ц +3 | как тягаешь хому если ты еще Елвен Маг ?? 3.| Quote (Nekama) | | 1.5.1. По каким причинам покинули прежний клан. - переклинило и ушел в реал, раздав все что было | Может быть что тебя переклинит еще раз??? 4.| Quote (Nekama) | | 2.7. Приблизительная продолжительность онлайна. - 3 часа | интересно как с таким Онлайном ты добьеш профу к началу след недели ??? емм ну что сказать если ты говоришь что быстро кач, значит давай дерзай 55 нюкером взять легко. Если постараться за недельку можно ето сделать и ты у нас . в общем, кхе кхе, изза моей слабости к ушастым +1 
Man For All Seasons Christine Vaccine 4ever !
Сообщение отредактировал Emigma - Пятница, 2007-05-25, 13:31:23 |
| |
|
|
| Marvin | Дата: Пятница, 2007-05-25, 11:20:50 | Сообщение # 3 |
 нюпп
| | Quote (Emigma) | | емм ну что сказать если ты говоришь что быстро кач, значит давай дерзай 55 нюкером взять | +1 а там подумаем стоит тебя брать, вдруг ты шпЫон <_<
Ассоциация Он-лайн Геймеров
|
| |
|
|
| Nekama | Дата: Пятница, 2007-05-25, 11:25:51 | Сообщение # 4 |
|
нюпп
| Да какой нафиг шпыён, вы чаго )))не такого характера я... (ех прям обидно что так подумали...) [b]Добавлено[/b] (2007-05-25, 11:25:51) --------------------------------------------- [quote=Emigma]интересно как с таким Онлайном ты добьеш профу к началу след недели ??? [/quote] 70% сделал уже [quote=Emigma]Может быть что тебя переклинит еще раз??? [/quote] в ближайшей перспективе не предполагется такого, дела семейные нужно было решить
Сообщение отредактировал Nekama - Пятница, 2007-05-25, 11:29:28 |
| |
|
|
| Emigma | Дата: Пятница, 2007-05-25, 11:25:55 | Сообщение # 5 |
 Drum'n'Bass Soldier
| Просто пойми Лучше будет если ты сам прокачаешься до норм лвла и пойдешь к нам. чем вступив к нам пойдешь кач. я даю 90% что изза наших массовых Клан Варов тебе просто недадут кач, и возможно просто напросто будут сливать.
|
| |
|
|
| Nekama | Дата: Пятница, 2007-05-25, 11:27:38 | Сообщение # 6 |
|
нюпп
| [quote=Emigma]Просто пойми Лучше будет если ты сам прокачаешься до норм лвла и пойдешь к нам. чем вступив к нам пойдешь кач. я даю 90% что изза наших массовых Клан Варов тебе просто недадут кач, и возможно просто напросто будут сливать. [/quote] я это прекрасно пнимаю, и по этому прям сейчас в клан не целю, на будущее, дабы имели в виду меня - ушастого
Сообщение отредактировал Nekama - Пятница, 2007-05-25, 11:28:11 |
| |
|
|
| Emigma | Дата: Пятница, 2007-05-25, 11:35:02 | Сообщение # 7 |
 Drum'n'Bass Soldier
| Посмотрим что скажут остальные. Напиши мне сейчас в игре ник Enimga
|
| |
|
|
| Nekama | Дата: Пятница, 2007-05-25, 11:36:30 | Сообщение # 8 |
|
нюпп
| да я на работе сейчас, аська есть у тебя?
|
| |
|
|
| Anjin | Дата: Пятница, 2007-05-25, 13:10:37 | Сообщение # 9 |
|
нюпп
| какой шпион, откат и я знаем его 2 года Kris его основной чар был щас играет другой товарищ в нашем клане, лвл он поднимит быстро.
Мир спасут танцы!
|
| |
|
|
| LOKDOG | Дата: Пятница, 2007-05-25, 13:43:26 | Сообщение # 10 |
|
| | Quote (Emigma) | | 1-минимальный лвл приема в клан нюкеров 55лвл | во я 55лвл наверное уже пора к вам в клан!!! PS а если серьезно то как на РБ соберетис пишити мне!!! буду рад помочь! дроп не нужен
|
| |
|
|
| naitwolf | Дата: Суббота, 2007-05-26, 05:51:44 | Сообщение # 11 |
 нюпп
| Его знаю , увожаю, готов за него поручиться
|
| |
|
|
| HAWKER | Дата: Суббота, 2007-05-26, 15:50:29 | Сообщение # 12 |
|
нюпп
| +1 если уж его знаеют)
|
| |
|
|
| Lusia | Дата: Суббота, 2007-05-26, 17:05:15 | Сообщение # 13 |
 нюпп
| +1
я мягкая и пушистая, но иногда выпускаю коготки рррррр
|
| |
|
|
| sant78 | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 20:06:15 | Сообщение # 14 |
 нюпп
| В игое отниши на OTKAT. Кошда решишь вступить, он примет.
SaintMAG - СХ SaintGIRL - СЕ SaintSpoil - БХ
|
| |
|
|