|
|
bash.org.ru
| |
| Amok | Дата: Среда, 2007-03-21, 11:10:32 | Сообщение # 1 |
 соучаснег
Статус: Offline
| Фанат: хочу такую игруху, чтоб было много насилия, секса, матюгов и расовой дискриминации черножопых Citadell: это шашки Citadell: играй белыми ------------------------------------------------------------------- <@Slukad> эй гавноэмо выходите пиздицца ^7_HoT_oDuHo4ecTBa^ [~emo-kids@values.inetik] вышел из IRC: Ping timeout <@Slukad> сука вышел же... ------------------------------------------------------------------- !!! зачем штаны стирать) kol штаны стирать не надо kol нужно периодически протирать от пыли и грязи места, где они сгибаюцца, а остальное неважно !!! теперь я поняла почему у тебя такая странная походка Х) -------------------------------------------------------------------- xxx: А ты мне даш? yyy: Дам xxx: я хотел узнать номер твоего телефона и познакомиться, но раз такое дело...))) --------------------------------------------------------------------- < NewBorn > да у меня после каждой стирки лишний носок < r00t > ты их вместе не ложи. < r00t > они размножаются. --------------------------------------------------------------------- 1 Интересно,какой нам кофейный автомат поставят?? 2 ТОЛЬКО НЕ НЕСКАФЕ 3 автомат Нескафе...брррр...да им пользоваться страшно... 3 Сначала он высыпает на пол кофе,потом кидается в вас сахаром и гордо выплевывает ложку))) 2 Угу,а потом выливает кипяток,причем когда вы нагибаетесь за ложечкой))))))))) 1 А стаканчик? 2 То есть тебе мало,тебе еще и стаканчик нужен???))))))))))))) --------------------------------------------------------------------- <Patrick> гг)) а я ща паука уничтожыл...) <Vamp> какова левела?? <Patrick> дома... над кроватью :\ --------------------------------------------------------------------- http://bash.org.ru
Сообщение отредактировал khawirr - Среда, 2007-03-21, 11:12:31 |
| |
|
|
| koT | Дата: Среда, 2007-03-21, 17:31:13 | Сообщение # 2 |
 юзверь
| <Patrick> гг)) а я ща паука уничтожыл...) <Vamp> какова левела?? <Patrick> дома... над кроватью :\ -----------------------------------------------------lololololol )))))))))))))))
Здесь могла быть ваша реклама *edited by amok 10.04.2007
|
| |
|
|
| ASTi | Дата: Среда, 2007-03-21, 20:28:20 | Сообщение # 3 |
 юзверь
| про носки это правда!!! проверено!!!))))
ASTi - 6* Glad TosLA - 6* BH Ito - 6* PP Atsu - 6* SE
|
| |
|
|
| zika | Дата: Среда, 2007-03-21, 21:11:22 | Сообщение # 4 |
 юзверь
| | Quote (ASTi) | | про носки это правда!!! проверено!!!)))) | хмм..а у мну наоборот) их становиццо меньше 
я вредная и придираюсь к словам :( епт..какая еще ВЕСНА?? лето...(
|
| |
|
|
| Dru | Дата: Четверг, 2007-03-22, 00:01:45 | Сообщение # 5 |
 нюпп
| 5 баллов , про носки надо проверить) , леха где нарыл инфу в далеком придалеком городе)
Элмор и абисс в прошлом, теперь и Indaril в прошлом. La2crazy.ru: Deimos(ON) - одинокий фантик)
|
| |
|
|
| Amok | Дата: Четверг, 2007-03-22, 10:05:25 | Сообщение # 6 |
 соучаснег
| http://bash.org.ru
|
| |
|
|
| Amok | Дата: Четверг, 2007-03-22, 10:31:53 | Сообщение # 7 |
 соучаснег
| <vice> еСТЬ У КОГОНИТЬ 300 СПАРТАНЦЕВ ИЛИ РЕАЛЬНЫЕ КАБАНЫ <Wolf> у меня тут сидят 15 Спартаковцев, нажрались как свиньи <Wolf> приезжай забери ------------------------------------------------------------------------------------------- <Jebus> я спер твой кошелек <Jebus> <pr0tekk> у меня же нет кошелька <pr0tekk> его украли <pr0tekk> стоп <pr0tekk> ;0 ------------------------------------------------------------------------------------------- <IRA> Почему-то сугубо мужскими подарками считаются набор элитной водки с рюмочками, блесна, болотные сапоги или на худой конец подзорная труба, с помощью которой хорошо видны были окна дома напротив. <KPOT> IRA: забыла ручку, бритву, и минет ------------------------------------------------------------------------------------------- AleX: Слышишь, на тебя одеяло ночью не набрасываеццО? DEADLY: Да бывает, тупо набрасывается и лежит, прикинь ------------------------------------------------------------------------------------------- donald: кто знает какие кодеки нужны, чтобы старые русские фильмы показывались со звуком? snowman: Да, и чтобы черно-белые были цветными плз тоже! donald: какой шутник igo: я конечно не специались, но мне кажется что тут необходимы старые русские кодеки... prox: на виниле ------------------------------------------------------------------------------------------- <Kyon> Только что был самый страшный телефоный звонок в жизни. Поднимаю трубку, а там детский голос спрашивает: - Папа?! Занавес. ------------------------------------------------------------------------------------------- <Zhenya> ЖАЛЬ <Zhenya> ЧТО <Zhenya> ВСЕ <Zhenya> ИСЧЕЗЛИ <asterix20> опять возник вопрос =) <asterix20> женя, а вы - блондинка? <Zhenya> НЕТ <Zhenya> К СОЖАЛЕНИЮ <asterix20> крашеная? =) <Zhenya> НУ ДА <asterix20> в блондинку или из блондинки? <Zhenya> А ЧТО ПЛОХОГО Я СДЕЛАЛА ------------------------------------------------------------------------------------------- asakura: жизнь оцтой, телки не дают:( Tremere: чего ты так не галантно Tremere: нет что бы там... "Меня девушки не любят" asakura: вот они то любить то любят, а давать то не дают:( ------------------------------------------------------------------------------------------- Vaiwe (16:22:25 19/03/2007) внутри аквариума царапины.... Vaiwe (16:22:26 19/03/2007) Оо" Vaiwe (16:22:33 19/03/2007) ОНИ ПЫТАЛИСЬ БЕЖАТЬ! ------------------------------------------------------------------------------------------- DemonSt.: че за Вальгалла? Sentiel: Мифология Викингов Sentiel: Место куда попадают после смерти герои, где они пьют, веселятся и сражаются на мечаx DemonSt.: Я понял, у нас это называется отрезвитель ------------------------------------------------------------------------------------------- Serega у меня новая видюха, можно комп не включать она в мозг встроена L-s тогда тебе в авиасимуляторы играть классно. джойстик удобный, да и в руках привычно держать ------------------------------------------------------------------------------------------- есть только 2 вещи в мире которые не прощают ошибок-это женщины и тетрис на 9 скорости ------------------------------------------------------------------------------------------- Андрей: Треплюсь на тему киберсекса в асе с девушкой, и заходит у нас разговор в русло секс и черная икра. Тут стучится в асю клиент: "Бла бла бла, деньги, бла бла бла послезавтра!". Я говорю - базара нет, ок и дальше к девушке. И, как обычно, окна перепутал и клиенту попадает такая мессага: "Давай ты будешь белугой, а я китобоем, я вспорю тебя своим членом и буду есть твою икру половником!" На что клиент после некоторой паузы отвечает: "Хорошо, деньги - завтра" спижжено с http://bash.org.ru
Сообщение отредактировал khawirr - Четверг, 2007-03-22, 10:32:31 |
| |
|
|
| Amok | Дата: Четверг, 2007-03-22, 10:49:39 | Сообщение # 8 |
 соучаснег
| <Ysidro> Филия, а вот тебе встречный вопрос: ты сможешь в толпе выделить парня-гея ?? <Aine> да, смогу <Aine> с 99% вероятностью <MrProphet> Прямо Блейдраннер какой-то 8)) Тест Войт-Кампфа 8))) <ZartWork> Тест Напида-Раса... ------------------------------------------------------------------------------------------------------ <Aine> у меня вопрос <Aine> просьба отвечать с максимальной серьезностью <Aine> как, по вашему, выглядит лесбиянка? есть какие-то характерные особенности? <ZartWork> есть <ZartWork> если у неё между ног свисает другая девушка ------------------------------------------------------------------------------------------------------ <Оптимус> весь мрачный и злобу тая взял мочет <Оптимус> пильмени в кострюле наужен сворил <Оптимус> скозал я: пусть царсво предет Сотоны! <Оптимус> пильмени зохавал и соком зопил... ------------------------------------------------------------------------------------------------------ <Sashok> я фразу прочитал там одну... <Sashok> "торжественно играющий орган" <Sashok> лечите меня, блядь... <Sashok> быстрее... <Sashok> "солнышко, церковь и торжественно играющий орган, монашки..." <Sashok> еще запятую можно убрать <Chibita> ты не понял фичу <Chibita> это орган не монашки <Chibita> а кого-то еще <Sashok> почему не монашки? <Sashok> у монашки тоже есть орган, он тоже может играть ------------------------------------------------------------------------------------------------------ <ik_> все - звиздец - кто-то приволок полиэтилен с пупырышками - работа кончилась ------------------------------------------------------------------------------------------------------ <homeless> В траве сидел кузнечик.... и мы его скурили... ------------------------------------------------------------------------------------------------------ <delatrade> Я забыл, а яйцами бьются друг об друга на Рождество или другой какой-то праздник? <COPokoBou[SW]> это пасха <COPokoBou[SW]> хотя смотря какие яйца ------------------------------------------------------------------------------------------------------ <MonoLiT> Так это реально из-за нее сервак лежит? <Shooshpancheek> пойди на форум, почитай ее кульхаксорские посты и подумай, может ли из-за нее хоть что-нибудь лежать, кроме члена ------------------------------------------------------------------------------------------------------ <Эл> кстати о сознании - заратустра предсказал приход ющенко к власти! <virg> Эл да? где? <Эл> "Так!"-говорил заратустра <Эл> это нам говорит о том, что постфактум можно что угодно подогнать под предсказание ------------------------------------------------------------------------------------------------------ <Xyu> вот мне по 30 майлов в день приходит <Xyu> на тему увеличения пениса <Xyu> обещают 2 дуйма в неделю <Xyu> это в год 127 метров спижжено с http://bash.org.ru
|
| |
|
|
| Amok | Дата: Вторник, 2007-03-27, 13:12:17 | Сообщение # 9 |
 соучаснег
| <eol> у тебя ребенок родился, поздравляем... как жена? <2> какая жена???) я всю ночь в гнома качал <eol> ??? <2> наконец-то никто не мешал резацца в линейку ------------------------------------------------------------------------ <Fwd> Го с нами в линейку <Алиса_Селезнёва> Нахуй игры ... <Алиса_Селезнёва> Пойду шоле в халву вторую пошпилю <Fwd> Чоо? Ты тока недавно писала что игры идут далеко и глубоко... <Алиса_Селезнёва> Нуу.. Халва это не игра. <Алиса_Селезнёва> Это.. ээ.. Симулятор Гордона Фримена ------------------------------------------------------------------------ Falling -> Интересно, а сколько сейчас народу сидит и тупо читает башорг? Rain -> Я... TSoul -> я Falling -> +2 человека, для которых весна пройдёт мимо =((
|
| |
|
|
| Gonzachel | Дата: Вторник, 2007-03-27, 14:07:17 | Сообщение # 10 |
 нюпп
| "+х человек, для которых весна не пройдёт мимо " это ответ на вопрос "где онлайн?"
Uvidite che stalo s Sanokoy posle perehoda na Crazy-okueete.
|
| |
|
|
| Amok | Дата: Четверг, 2007-03-29, 12:30:26 | Сообщение # 11 |
 соучаснег
| <Mariya2005> Весна... Так хочу сказать какому-нить парню заветные три слова! <AlexSarich> Пошел на хуй? :))))) --------------------------------------------------------------------------------------------------- <Alco.Crew>Ппц.. Всю ночь играл в линейку, с утра на пары понятно в каком состоянии пришёл.. Хорошо что преподшу на первой паре заменяла аспирантка какая-то.. по англицкому составляли топ на тему "Your occupation in future" (ваша будущая профессия). Остановился на фразе "My occupation in future is.." В голове возникло продолжение Sorcecer, что собственно и ляпнул.. <Alco.Crew>Аспирантка спросила "OK, and why not Necromancer?" (: <Alco.Crew>После пары выяснилось что на одном серваке играем,я предложил в каты пойти покачаццо (: <KutuZoff>Раньше чтоб потрахаться в кино надо было приглашать или там гулять звать, а щас в каты.. Старею.. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Теня: Вот блин=( с вами весело=(а муж обиделся на недостаток внимания -(( Пойду зализывать свою вину --------------------------------------------------------------------------------------------------- <СМЕХ> гоблины прикольнее волков и орков! <Norman> Лично мне больше девушки нравятся. --------------------------------------------------------------------------------------------------- ***** (14:46:31 28/03/2007) пля, отвлекся на работу и профета забили ##### (14:52:24 28/03/2007) ключевая фраза не отвлекся на профета - работа поплыла - а отвлекся на работу профета убили ))) ***** (14:53:13 28/03/2007) да пофиг с работой, тут торопиться не куда. А профет теряет с трудом полученные проценты
Сообщение отредактировал khawirr - Четверг, 2007-03-29, 12:46:38 |
| |
|
|
| Amok | Дата: Четверг, 2007-03-29, 12:49:05 | Сообщение # 12 |
 соучаснег
| в субботу вечером буду. готовьте оркестр, лимузин, цветы и красную ковровую дорожку от вагона до лимузина.
|
| |
|
|
| Amok | Дата: Четверг, 2007-03-29, 12:54:25 | Сообщение # 13 |
 соучаснег
| щас ирку поставлю, может чуток потреплемсо.
|
| |
|
|
| |