Вторник, 2025-12-02, 20:53:05

Приветствую Вас ЛазутЧеГ | RSS

Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Sinch - HE 70
EmigmaДата: Суббота, 2007-07-21, 03:19:13 | Сообщение # 1
Drum'n'Bass Soldier
Статус: Offline
1.1. Ник персонажа на шарде la2crazy.ru. - Sinch
1.2. Класс и уровень Вашего персонажа. - 72
1.3. Экипировка Вашего персонажа. Дум с Корягой ) Почти Фулл Бо
1.4. Есть ли у Вас на этом шарде еще персонажи и если есть то укажите пожалуста их ник, уровень и класс. Нет. ( не палите smile )
1.5. В каких кланах состояли ранее. Nameless ! ! !
1.5.1. По каким причинам покинули прежний клан. - Рестуктуризация
1.5.2. Имеются ли у Вас проблемы с бывшими сокланами(да/нет) Нет
1.6. Почему вы выбрали именно наш клан. Такова Воля Димана......
1.7. Что бы вы хотели получить от клана в первую очередь. Качтественные Масс ПвП.... и много другого

* * *

2.1. Ваш возраст. - 18
2.2. Чем занимаетесь в реале. -учусь
2.3. Опыт игры в ММОРПГ, опыт игры в lineage2- полтора года есть точно)
2.4. Доступ в интернет и его качество(дом, клуб и т.д./указать скорость подключения к инету). Дом. Анлим. 100Мбит/сек
2.5. Возможность качественно использовать Team Speak. Есть .. Все есть smile
2.6. Ваш часовой пояс. +2
2.7. В какое время суток предпочитаете играть. Ночью.. Но играю Всегда)
2.8. Приблизительная продолжительность онлайна. уууу минимум 12 часов сутки ) Помойму вы мой онлайн Прекрасно знаете... могу 2 и 3 дня сидеть )))
2.9. Считаете ли вы что у Вас есть качества лидера?(да/нет) Да
2.10. Ваш основной недостаток характера. ммм.... Непослушание ))

* * *

3.1. Причины по которым выбрали данный класс. Начинал играть в Л2 етим классом , но так и не сделал из него что то стоящее.... режил закончить начатое.
3.2. Опишите возможности вашего класса при нескольких двусторонних варах и нижеописанных условиях:
-экспинг/фарм в пати до 4 чаров ммм.. я думаю тут все ясно Бегай и стреляй ) в Екстренных ситуациях только Стан
-экспинг/фарм в пати более 4 чаров ну тут темболее... даже стан ненужен))
-ганк в пати до 4 чаров см. выше Начинаем упражнение smile К примеру... Если маги Врубаем Соул оф саггитариус и Витчес Стенс... далее Стан . Дабл . и поехало ( при етом незабываем юзать ЦП поушены) Танки - тоже врубаем все примочки на криты насилу Абилок и на скорость перезарядки Абилок и снова Стан . Дабл при етом не забываем бегать и юзать Цп ! Дагеры- С примочками все то же .. И перед станом я предпочитаю входить в Снайп а там все тоже.... smile ( И при всем при етом незабываем кричать ZA DIMANA !)
-ганк в фуллпати См.выше. + Ассист - смотря какое пати и смотря кто Соперник
-осада/масштабные вары все тоже если ето не противоречит приказам " главнокомандующегО"
3.3. Опишите состав наиболее эффективной пати для экспинга/фарма/ганка/осады в условиях С6.
как для меня так ето ПП. ЕЕ.(смотря кто враг) Котовод с королевой кошаков) Свс. Бд. Лукарь Лукарь Лукарь Лукарь +лукарь( если ЕЕ ненужен)
3.4. Каковы ваши действия если вашей пати "скинули" паровоз с которым она может справиться но с большим трудом. Станить. . . и в любом случае выжить чтоб Отомстить !
3.5. Опишите наиболее эффективный набор баффов для ДД и нюкер классов(не более 13 слотов) для осады, ганка, экспинга/фарма, РБ.
Лукарь - Майт. Щилд .Греатер Майт. Хаст. Гуиданс. Фокус . Дес Виспер. Ментал. Мадж бариер. Берс.Блес Боди. ВВ. ( Елементал Протекшн если реально найти + танцы и Песни )
Маги- Емп. ВВ. Блесс боди Блесс Майнд. Акумен . Берс.Ментал Щилд . Мадж Барьер. Концентрация. Резист стан.Е лементал Протекшн. ( Танцы)
3.6. Опишите варианты экипировки для вашего класса начиная с 52 лвл, укажите в какой ситуации лучше использовать ту или иную экипировку--- мммм... для кача ДУМ и Перилку для пвп ( если маги Б"№;%ть забыл Луксоровский сет smile ) в остальных случаях ДУМ ! ДУМ ! ДУМ !
3.7. Какие бы вы нанесли татуировки на вашего персонажа.
+4-4 Str/con
+1-1 Str/con
+4-4Вит/инт
3.8. Укажите предпочтительный для вас состав пати для экспинга/фарма, пвп. См. п-кт 3.3 Но вместо 5го лукаря взял бы ЕЕ =)

Man For All Seasons
Christine Vaccine 4ever !

Сообщение отредактировал Emigma - Суббота, 2007-07-21, 03:20:35

AmokДата: Воскресенье, 2007-07-22, 10:52:29 | Сообщение # 2
соучаснег
Статус: Offline
принят.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Created by -=alwhite_The_Namless_Clan=- © All rights reserved 2007