Я смотрю никто не начинает, подам пример
1.1. Ник персонажа на шарде la2crazy.ru. - Fantom
1.2. Класс и уровень Вашего персонажа. - 47
1.3. Экипировка Вашего персонажа. - ПЛ сет, Д лук, Ц бижа
1.4. Есть ли у Вас на этом шарде еще персонажи и если есть то укажите пожалуста их ник, уровень и класс. - пока нет
1.5. В каких кланах состояли ранее. - последний Desperados
1.5.1. По каким причинам покинули прежний клан. - еще не покинул, сам знаешь;)
1.5.2. Имеются ли у Вас проблемы с бывшими сокланами(да/нет) - нет
1.6. Почему вы выбрали именно наш клан. - потому что раньше был в нем
1.7. Что бы вы хотели получить от клана в первую очередь. - развития клана
2.1. Ваш возраст. - 23
2.2. Чем занимаетесь в реале. - рапотаю
2.3. Опыт игры в ММОРПГ, опыт игры в lineage2. - в ЛА2 с С1
2.4. Доступ в интернет и его качество(дом, клуб и т.д./указать скорость подключения к инету). дома АДСЛ 512
2.5. Возможность качественно использовать Team Speak. - за качество отвечаю (с) (WarCraft)
2.6. Ваш часовой пояс. - Украина
2.7. В какое время суток предпочитаете играть. - вечер, ночь
2.8. Приблизительная продолжительность онлайна. - от 4-х часов
2.9. Считаете ли вы что у Вас есть качества лидера?(да/нет) - ...
2.10. Ваш основной недостаток характера. - Требовательный и критичный
3.1. Причины по которым выбрали данный класс. - Большой демаг на расстоянии
3.2. Опишите возможности вашего класса при нескольких двусторонних варах и нижеописанных условиях:
-экспинг/фарм в пати до 4 чаров - БД+Хавк+Хавк+Хавк (хелер)
-экспинг/фарм в пати более 4 чаров - (БД+СВС+Хавк...)
-ганк в пати до 4 чаров - тоже самое
-ганк в фуллпати - тоже самое
-осада/масштабные вары - тоже самое, варьируется от противника. Можно добавлять Хелера(даже нужно) лучше ЕЕ и игрового ПП для добафа в случае кэнцела
3.3. Опишите состав наиболее эффективной пати для экспинга/фарма/ганка/осады в условиях С6. - см.выше
3.4. Каковы ваши действия если вашей пати "скинули" паровоз с которым она может справиться но с большим трудом. - Я могу только наблюдать или станить мобов которые валят хелера занимающегося слипом парика.
3.5. Опишите наиболее эффективный набор баффов для ДД и нюкер классов(не более 13 слотов) для осады, ганка, экспинга/фарма, РБ. - Для ДД однозначно Хаст, на криты, ВВ, Блессы, дэфенс и танцы БД с песнями СВС. Для нюкеров хз, никогда им за всю жить не играл.
3.6. Опишите варианты экипировки для вашего класса начиная с 52 лвл, укажите в какой ситуации лучше использовать ту или иную экипировку. - Для кача Дум, для ПВП БВ. Лук конечно БОП
3.7. Какие бы вы нанесли татуировки на вашего персонажа. - А вот это хз, признаюсь в тату я не шарю.
3.8. Укажите предпочтительный для вас состав пати для экспинга/фарма, пвп. - писал выше, считаю что этот вопрос дублирующий