|
страшный сон Амока.
|
|
| Amok | Дата: Пятница, 2007-04-27, 16:15:31 | Сообщение # 16 |
 соучаснег
Статус: Offline
| | Quote | | 2 сильнейших алли ушли с сервера. | какие? | Quote | | для ЛА ДК никогда шмот не рисовал:) | а кому рисовал?
|
| |
|
|
| alaricon | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 10:55:10 | Сообщение # 17 |
|
нюпп
| Йунегам рисовал. потом сам за это и забанил, когда кто-то шутсрый много интересных скринов выложил на форуме.
Alarica. Hell Knight/Sword Singer clan Advance. ally Hunters. server Elmore(Atlant) Добро обязательно победит зло, поставит его на колени и хладнокровно добъет в затылок
|
| |
|
|
| Amok | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 11:03:29 | Сообщение # 18 |
 соучаснег
| Рисовал юникам после того как они отказались с ним делиться доходами с продажи...нарисовал, выложил скрины и забанил. А шмот у юников - результат дебилизма ЛоА коалиции и находчивости бреганов. при мне они фармили в АИ и ДвЦ(когда там были мобы от ДК), все выбитое падало сквозь текстуры, для этого дела в пати бегал бот и доставал дроп...а дроп там был - куски и рецепты на А шмот и стволы.
Сообщение отредактировал Amok - Воскресенье, 2007-04-29, 11:04:40 |
| |
|
|
| alaricon | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 23:11:29 | Сообщение # 19 |
|
нюпп
| в ЛоА была не дебилизация, а дезорганизация. и А грейды тоже были. вот например я щас таская первый НМ хэви сервера. Агрессивы с тараски выбили. ладно все фигня. все читтерили. у вас тоже походу читерят. сервер новых команда админов полюбому все дыры не закрыла, и кто-то умный их юзает. так вопрос. а тут кланы с третьепрофными чарами есть вообще?
Alarica. Hell Knight/Sword Singer clan Advance. ally Hunters. server Elmore(Atlant) Добро обязательно победит зло, поставит его на колени и хладнокровно добъет в затылок
|
| |
|
|
| Isuaven | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 23:22:52 | Сообщение # 20 |
 нюпп
| ДК пол Юниона побанил за липовую продажу А грейта за ВМЗ
InfraRed
Сообщение отредактировал Isuaven - Воскресенье, 2007-04-29, 23:23:41 |
| |
|
|
| Amok | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 08:31:02 | Сообщение # 21 |
 соучаснег
| | Quote | | так вопрос. а тут кланы с третьепрофными чарами есть вообще? | полно
|
| |
|
|
| LOKDOG | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 09:27:10 | Сообщение # 22 |
|
| | Quote (alaricon) | | так вопрос. а тут кланы с третьепрофными чарами есть вообще? | у нас в клане помойму 1 я бес саба токо PS кстати меня ТОП Б пуху на Любую ЛОУ А пуху!!! Кристалы я беру на свои затраты
|
| |
|
|
| HAWKER | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 09:55:54 | Сообщение # 23 |
|
нюпп
| Лок у вас КЛ вообще 1 суб с 3 профой)
|
| |
|
|
| LOKDOG | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 10:35:27 | Сообщение # 24 |
|
| | Quote (HAWKER) | | Лок у вас КЛ вообще 1 суб с 3 профой) | да он уже 2 саб взял на кастетчика вроде PS а фаст за недели с 52 докачался до 75 ну тоже саб качал
Сообщение отредактировал LOKDOG - Понедельник, 2007-04-30, 10:36:49 |
| |
|
|
| HAWKER | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 11:09:22 | Сообщение # 25 |
|
нюпп
| ух задроты сцука)))) погоди я так понел у вас 2 состава терь?)) че то КХ инфров у вас)) и люди у вас повыходили видимо туда)) ну во 2 состав)
|
| |
|
|
| Amok | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 11:14:54 | Сообщение # 26 |
 соучаснег
| | Quote | | меня ТОП Б пуху на Любую ЛОУ А пуху!!! | sro4no nado?
|
| |
|
|
| alaricon | Дата: Вторник, 2007-05-01, 04:50:28 | Сообщение # 27 |
|
нюпп
| епт везде задроты
|
| |
|
|
| LOKDOG | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 13:50:27 | Сообщение # 28 |
|
| | Quote (HAWKER) | | ух задроты сцука)))) погоди я так понел у вас 2 состава терь?)) че то КХ инфров у вас)) и люди у вас повыходили видимо туда)) ну во 2 состав) | нет КХ инфушек у Реборна! PS я кстати тоже сделал саб!!! Огромное спс Амоку за помошь
|
| |
|
|
| Amok | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 05:04:40 | Сообщение # 29 |
 соучаснег
| | Quote | | я кстати тоже сделал саб | gz, np.
|
| |
|
|
| alaricon | Дата: Среда, 2007-05-16, 19:10:40 | Сообщение # 30 |
|
нюпп
| елвен кнайт на сегодня 32. что то ломает меня задрачивать по 5-6 часов в день. по этому потратил пока часов 7-8 на перса за три дня в сумме. спасибо за помощь Амоку и Сину (или как тебя сейчас называть?) к концу следующей недели думаю будет уже свс с хантером (так долго ибо много веселья и лето опять же:) ) мона будет начинать совместное существование. ЗЫ: Син, ты только не бей. вообщем 3 д щита и кучка прочего хлама лута с нубов, оббафание агромобы, парики и прочие прелести. где-то такая обстановка сегодня в пилигрим катах творилась часа 2 пока я играл:) короче если пп начнуть ПКшить все подряд- оплачу ренейм:) ЗЫЗЫ: сервер непуганных нубов и ботоводов:) Добавлено (2007-05-16, 19:08:56) --------------------------------------------- да кстати я тебе тру макрос на пп сделал. через /useskillforce без всяких контролов можешь теперь всяких ПК и Мобов баффать а сам другим окном чудить:) Добавлено (2007-05-16, 19:10:40) --------------------------------------------- и еще. ПП твой сделал одно доброе дело два раза. рут и занюкивание ПыКа. и еще у тебя есть нубо-фанатка гнома которую я бесплатно баффал, в то время как с других требовал по 50к(они все почему-то отказались от баффа за такие деньги)
|
| |
|
|