Среда, 2025-12-03, 01:03:51

Приветствую Вас ЛазутЧеГ | RSS

Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Развели
redgremlinДата: Вторник, 2007-02-13, 21:47:40 | Сообщение # 1
юзверь
Статус: Offline
Выгружали мы как-то с товарищем коробки с товаром из багажника моей машины, чтобы отнести их в офис. Дислокация такая: Саня стоит у багажника наполовину занырнув вглубь и пытаясь вытащить тяжеленную коробку из дальней части багажника, а я стою в метре от него сзади, чтобы принять коробку. Тут я смотрю – идёт его жена и показывает мне знаками, чтобы я молчал про её появление. В общем подходит она сзади к своему супругу, который стоит в позе бедуина, собирающего трюфеля и так нежно сзади одной рукой берёт его за яйца, а другой рукой наглаживает по жопе. Для начала Саня выронил приподнятый из багажника ящик себе на пальцы, а потом пиз***улся головой о крышку багажника. Затем так мееедленно и осторожно поворачивает голову в мою сторону… этот взгляд я не забуду никогда! В нём было смятение и испуг, разочарование во всём человечестве и в частности в товарище, который, как ему показалось средь бела дня вдруг сделался голубым и начал грязно к нему приставать! Ну потом он конечно увидел, что рука, делающая ему приятно принадлежит его любимой жене, со вздохом облегчения и прижимая руку к сердцу сказал: «Фу м*я….вы совсем охренели так шутить! Я уж было подумал, всё – потерял товарища!»

Spoil its live!

IsuavenДата: Среда, 2007-02-14, 19:05:35 | Сообщение # 2
нюпп
кора smile

InfraRed

alwhiteДата: Среда, 2007-02-14, 20:50:54 | Сообщение # 3
юзверь
уха ха ха ха )))) ВАЩЕ РЖАЧ)))) ыыыыы сам гомофоб.... сразу бы полецу съездил ))) так случайно

LOKDOGДата: Суббота, 2007-02-17, 12:20:54 | Сообщение # 4

redgremlin, *ROLF*
я тоже раскажу прикольный случай из жизни:
Короче дело было лет 5 назад( я прям писатель biggrin )!!!Бухали мы у моего друга на даче smile Короче напились все!!! и половина пошла спать!!! Ну тут и начились детскии приколы!!! 1 кенту намазали жепу корчицой smile тот просыпаеться с утра и орет на всю дачу!!!! горит ппц горит smile smile smile и 1 подходит и говорит:"говорит ВОВА на водички попей"!!!!

GonzachelДата: Среда, 2007-02-21, 07:32:59 | Сообщение # 5
нюпп
2гунтис я бы акуел с такой постановы smile
2lokdok каждый уважающий себя бухарик хоть раз в жизни довал товарищу водички с утра попить на даче, были даже такие которые со счастливым лицом говорили "спасибо", тада я ваще акуевал.Для тех кто в танке, обычно вместо водички наливается "водочка".

P.S.Скора лето.

Uvidite che stalo s Sanokoy posle perehoda na Crazy-okueete.

Сообщение отредактировал Gonzachel - Среда, 2007-02-21, 11:42:35

LOKDOGДата: Среда, 2007-02-21, 13:06:51 | Сообщение # 6

Quote (Gonzachel)
2гунтис я бы акуел с такой постановы
2lokdok каждый уважающий себя бухарик хоть раз в жизни довал товарищу водички с утра попить на даче, были даже такие которые со счастливым лицом говорили "спасибо", тада я ваще акуевал.Для тех кто в танке, обычно вместо водички наливается "водочка".
P.S.Скора лето.
Мля у меня была похожия ситуация!!!! помню напился я ппц!!!! и запивал водку спиртом!!! думал больше говорить не смогу smile

Добавлено (2007-02-21, 13:06:51)
---------------------------------------------
А вот еще 1 история!!!! Тоже в детстве была!!! Сидели мы пили в Детском садики около дома на веранди!!!! И откуда не возмись идет одна знакомая(теперь блять реткостная smile ) И мы ей!!! ПОСИДИ с нами 5 минут! она согласилось!!! И не прошло дисти минут она уже пила по полным стаканам коньяк и запивала водкой smile А потом сутра она была в в растерености когда проснуласб у Нестера дома!!!! а там................ smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Created by -=alwhite_The_Namless_Clan=- © All rights reserved 2007